XX век

И жребий брошен. Короли
Европы пали. Дикари
Восстали. Бунтари
Идут за медным грошем, а за сим... пройти готовы полЗемли!..

Закончен торжества обряд. Кресты
Христианские горят. Мосты
Последние жжёт подлецов отряд. Хвастцы
Теперь в земле царят. Мы все - глупцы и гордецы...

Лето 2010 года


Рецензии