Вообразите для себя такую роскошь,

Вообразите для себя такую роскошь, Вам, при которой, плоть нет смысла и иметь. А Образ, подтверждённый Сутью, в Мир вхож. Над Ним-то Вам и следует корпеть.                Представьте только, преимущества, какие! Научат Вас от Образа идти. Не падать вниз, в тела с умом, тугие. Высь покорять – не сети зла плести!                Вам те Миры показывали – знаю! Луч Света пробивался сквозь Астрал. Решительно ум отшвырните к краю, Чтоб нос свой в это Дело не совал.                Такую лёгкость и свободу обретёте, Что только раньше было зачато в Душе. Обдуманно весь жизни хлам сметёте, Чтоб с чистого листа начать уже.                Привычки тела плотного – гоните, Душа забыть должна их навсегда. И постепенно Суть переводите, На Светлые параметры Творца!                Для этого Завет составлен Душам, Которые погрязли в суете. А битым на заборе всем баклушам, Обязана хозяйка детворе.                Нельзя в Мир плотный выставлять пустое. Вернётся обязательно с лихвой. В заботах станет тело заводное. Со злости ум расправится с Душой.               


Рецензии