НЕ-А

пали листья…
деревья без платьев
это осень их раздевает
потому что сама нагая…
……………………………………………
не насытиться
не насмотреться
одеревеневаю

всё становится пресно небрежным…
(как бы) 
обыкновенная плата
за печаль
что преследует нежность
трата
предощущений распятых…

не-а…
это маленькая неизбежность…


Рецензии