Сумбурное

Да, я не отрицала, что грешна
Усталостью романтики наивной.
Порой бывала дерзка и смешна.
Ну, не хотела взрослой быть и сильной!
Еще мечтала  облако обнять,
И горизонт свернуть, как блин горячий...
Как вдруг даешь ты жестко так понять,
Что я была рабой твоей незрячей…


Рецензии