Подружке в День рождения

Моя милая подружка, я тебя люблю.
Мир прекрасный на ладонях я тебе дарю.
Солнце ласковое, небо и весну в цветах
Я дарю тебе жар-птицу, звёзды в небесах.

Я прожить тебе желаю много дивных лет.
Чтобы в жизни ты не знала ни потерь, ни бед.
Чтобы радостью наполнен был твой милый дом,
Чтобы мирно и уютно было в доме том.

Чтоб душа твоя пылала от большой любви,
Чтобы встретила ты счастье на своём пути.
Никогда не падай духом и не унывай.
Пусть в душе твоей прекрасной будет вечный МАЙ!


Рецензии