Что есть важно

Важно не сколько ты знаешь,
И сколько в твоей голове,
Не важно где ты летаешь,
И что происходит в мозге...
 
А важно то что ты знаешь,
И сколько его в голове,
То что в житие применяешь,
На пользу себе и стране...


Рецензии