Что будет

Хотелось раньше сжать Энергию в песчинку. Овеществить Идейный Замысел Творца. И эту малую в строительстве крупинку, Иметь основой в Светлом Царствии Отца.                Так начиналась практика у Света, Ей замышлялось подтвердить Закон. И отточить познания предмета, Но устремился рьяно Дух за Рубикон.                Последним Миром Чувственным – Астральным Заканчивалась Суть Небытия. Но Дух приёмом в страсти аномальным, Себя зажал до плоти Бытия.                Всё б хорошо, да только оборвалась Прямая связь с Мирами и Отцом. И больше ничего не оставалось, Как восстанавливать незримую с гонцом.                Всё остальное зрелище известно. Ум захватил в гордыне этот Мир. И в чувствах страстных нежится прелестно, И не даёт Душе пройти Эфир.                Астрала Мир раздуло до пределов, Невиданных доселе берегов. И от развратных, пакостных заделов, Чернятся Души спадом в Мир оков.                Два Мира отсекутся одним махом. Ментал останется последним для Души. Не подавить Её теперь в сосуде страхом, И не заставить в горе плакаться в тиши.               


Рецензии