Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 10

ЛИТОВСК. «PЕАЛИИ» и РОССИЙСК. «ОТТЕНКИ»

В поисках своего лица
Вильнюсская книжная ярмарка.
Всё больше
Превращается,
В базар…*

Вспомним:

Лит
К литу.
Будет,
Поллитра…**

*Стараниями архитекторов,
на восьмой книжной ярмарке
новые стенды напомнили
базарные лотки.
(21.02.2007).
**В сборнике «И яяяяяяя»
найдёте байку
на эту тему.

***


Рецензии