Я не...

Взошла Луна.
А,где же Месяц?
Стою в ночи,
Разинув рот.
   Я выпил, триста
   Грамм по двести.
   Потряс нутром.
   Но,не берет.
Куда же,
Потерялся градус?
Попал в инфляцию
Никак?
   А, мне еще,
   Чего-то надо?
   А что-куда...
   Не выдавлю, никак.
   


Рецензии