***

Милый мой… пишу тебе письмо…
Давно хотела…не решалась…
Все боялась….
Мой милый как же я скучаю….
Скучаю по тебе любимый…
Скучаю по твоим рукам….
Скучаю по твоим глазам…..
Скучаю по твоим губам…
И даже по моим слезам…
Все слезы были по тебе….
Все грезы были о тебе…
Люблю тебя я всей душой…
Люблю тебя я мой родной…
И ближе мне уже не будет
На этом свете никого…
ведь ты теперь весь для нее……
то время никогда я не забуду
клянусь я вечно помнить буду…
я буду помнить клятвы все,
что ты давал мне в темноте,
по телефону ночью, в смс….
И на прогулке …это жесть….
Прошло уже 3 года где то
Как прочитала смс ту…
Где ты писал, что это всё….
Любовь прошла, и всё ушло…..
Мой милый я клянусь тебе
Я жизнь была готова за тебя отдать…
Чтобы не плакать… не страдать ….

Милый мой… пишу тебе письмо…
Давно хотела…не решалась…
Все боялась….
Мой милый как же я скучаю….
Скучаю по тебе любимый…


Рецензии