просто

Мелочь ищу по карманам
И мелочи - в воспоминаниях
Пусть радуют
Иду одна по закатам и странам
В пространстве без времени и
Расстояний

И поверьте - я очень устала
От ваших чудес и истерик
В чудеса не хочется верить
И истерик не хочется больше...

Мне наверное - просто не надо
То ли поздно уже, то ли - рано?
Ещё...
Уже...

И
Я
Буду молча сидеть на заборе
Болтать ногами и думать о море
Смотреть в бесконечное небо
Мне бы туда, наверное надо?
Там наверное - волшебные страны?

Но
То ли поздно уже, то ли - рано?
Как всегда - между делом и странно
А у вас в расписании как всегда -
Да, да, чудеса и истерики
Это так просто - как с неба вода
Вы
Открывайте сами свои америки...
2011.


Рецензии