Огонь и Кровь

Коснется неба серп луны
И в старом парке над водой
Восстанет призрак злой любви,
Что отошел ко сну давно...

Аллеи парка в час ночной
Дух неспокойный приютят,
Дан старт охоты за тобой,
Чтоб древний выполнить обряд...

Огонь и кровь -
И к жизнь он вернется вновь,
Любовь и смерть,смерть за любовь...

Ты спишь давно,твой заперт дом,
Семью засовы охраняют,
И в прошлом кто ушел давно,но...
Он здесь, и двери - не преграда.

Твой крик в ночи разбудит псов,
Их лай затмит луны сиянье...
"Ты веришь в вечную любовь?
И что ты скажешь в оправданье?..."

Огонь и кровь -
Сольются воедино вновь
Любовь как смерть, смерть как любовь...

Над старым парком серп луны
Округе дарит хладный свет...
Аллеи шепотом полны:
"Теперь я знаю: смерти нет..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.