Я приду к вашим могилам

Я приду к вашим могилам.
В сентябре опущусь на колени
Дайте, милые, дайте, родные,
мне за вас тот час прожить.
Дайте мне забрать последнее
для кого-то секунду, мгновенье
миг, когда ваше тело тленное
рассыпалось пеплом ввысь.
Помолюсь всем кого знаю я
и зажгу за вас свечу
Вам бы жить и жить, родные
Я к могилам вашим приду.


Рецензии