Взгляд Дракон

Позабыты предания, слава,
В хрустале отражается звон
В свете солнца заката лучами,
В небе крылья раскинул Дракон

Всех приданий старинных звучанье
Шорох листьев в ночной тишине
Взгляд Дракона, хранящий молчанье
В отраженье теней на воде

Позабытые древних преданья
Свет от солнца пылает огнем
И янтарные очи Дракона
Растворяют огонь взгляда в нем

Сотни лет промелькнувших мгновений
Отражаются светом в глазах
  Сотни лет, миг один лишь забвенья
  И крыла, лишь один только взмах

Прокатившись по склону закатом
Свет от солнца потух в небесах
И по небу грома раскатом
Он полет свой ведет, в твоих снах

Позабыты старинные клады
Свет от солнца, слепящий глаза
Помнишь, как мы с тобою когда-то
Освещали собой небеса

Позабыты сомненья, преграды
Свет в глазах, отражает огонь
И блестит в солнце света заката
Позолотой Дракона бронь

Я в Огне растворюсь без остатка
Сердца чашу наполню огнем
И в потоке из ветра и света
Пью свободу, с Драконом вдвоем

Я расправлю Свет крыльев, размахом
Взмыв в высоты небес, в облака
Я свободу вмещаю и Силу
Что копил, в своем сердце века!

Нет преград, только Света вся Вечность
В ритме сердца, пылает Огнем
Я Свободы и Силы дыханье
Воплощаю, в полете своем!

Лет прошедших, века промелькнули
Света отблески Силы, в глазах
Но останется в Вечности мира
Крыльев Света, Дракона размах!

Я пройду по дорожке из Света
В отраженье луны на воде
Вспоминаю твой взгляд, Свет несущий
Миг бессмертья, подаренный мне

И легенд всех, огонь разольется
Светом в сердце, по капле войдет
Сохраню я и вечно запомню
Свет несущий Дракона полет!


Рецензии
Какой Дракон....взгляд не отвести....Спасибо! Картины восхитительны!

Ксана Поликарпова   17.03.2013 05:08     Заявить о нарушении
Ксана, спасибо))) это лишь один только взгляд на Дракона, но есть и другие)))

Сердце Света   17.03.2013 17:18   Заявить о нарушении
Да, я уже смотрела на других драконов. Мне все понравились.
Красота в глазах смотрящего...
Спасибо ВАМ!)

Ксана Поликарпова   17.03.2013 17:24   Заявить о нарушении
Ксана, красота в сердце принимающего))) спасибо Вам!!!

Сердце Света   10.04.2013 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.