Наш локомотив!

(Светлой памяти всех тех замечательных ребят, с которыми случилась трагедия 7 сентября 2011 года. Мы с Вами всегда! Верим, любим, помним!)

И ничуть нам не станет легче,
и ничуть нам не станет проще:
смерть свалилась на наши плечи,
и оставила жизни в прошлом.

Очень многого не хватало,
Очень многое было нашим..
а теперь...я прошу о малом
я прошу -
не сдавайся, Саша!..

Сколько раз на трибунах - Ваня! -
Йозеф, Карел - гремят раскаты
нужен гол! Ну давайте, парни!..

ну и как мы без вас, ребята?!

Сколько раз - вы дарили радость,
заставляли собой гордиться?!

а теперь вот прощаться надо,
но стоят пред глазами лица..

Как же так?!
Вы ушли навеки..
как же Бог допустил такое?!

Вы сыграете в Минске! Верю..
Ну зачем забирать героев?!

Вы такие, ребят, родные,
вы - любимые. будьте рядом!..
научили: и жизнь отныне
стала главной для нас наградой.

Мы..
Всем миром скорбим и любим,
мы придем на могилы Ваши...
и зажжем своей верой чудо -

я прошу -
не сдавайся, Саша!..

7 сентября 2011


Рецензии
Соболезную! Потеря очень велика, но никто забыт не будет! Болельщик ХК Югра и ФК ЦСКА.

Дядя Виталя   13.10.2011 09:58     Заявить о нарушении