Я на небо смотрю, в серебристом накале...

Я на небо смотрю , в серебристом накале
Замерла голубая безбрежность
Бирюзой отливает в граненом бокале
Моя неизлитая нежность

Жаркий полдень заменит ночная прохлада
Воспаленные веки остудит
Мир изменится и восхитительным ладом
Наши лучшие чувства разбудит

Возродится, как белая птица из пепла
С высоты нас крылами поманит
И душа,что в былых испытаньях окрепла
В озарении светлом воспрянет

В этом мире все прошлые беды забудем
Что из памяти ноют рубцами
В этом мире мы все очень счастливы будем
Ведь его призываем сердцами


Рецензии