Весна!

Весна ! Тебя  благославляю !
Плоди, дурманом  вей , ратуй !
Над  миром  грешным  смело  властвуй !
И  птичьим  пеньем  повествуй !

Земли  могущество  живое ,
Из  снежной  шапки  доставай !
Сияй  в  безудержном  творении ,
Просторы цветом украшай!

Лети!Крылом любви порхая,
И землю солнцем согревай!
Пусть дождь струями заиграет,
И свежей негой плещет май!


Рецензии