Я - Верю!

Я вне этого мира,
Где всё некрасиво.
Я точно где-то там,
Где место есть нам.

Мы не такие, как все:
Мне не рады везде.
Мы не хуже других:
Мне не понять их.

Нас уважать должны,
А не затягивать узлы.
Нас понять стоит,
А не унизить до боли.

Я верю в равенство:
Общество поправится.
Я отстою свои права:
Общество примет - да.

Нам позволять любить -
Нас перестанут бить.
Нам даруют свободу -
Нас поймут, дав дорогу.


Рецензии