Будь моим смыслом...

Моя голова место твоей прописки
Територию четко свою и мою розделил.
Соленой слезою и привкусом сладкой ириски,
Проточной водою и запахом свежих чернил
Ты штампами вбился в память без задней мысли
Претендуешь на пол меня-не тяни-забирай!
Пожалуйста, будь моим..пожалуйста, будь моим смыслом...
Ты знаешь с тобою на край,а быть может за край...


Рецензии