Мой сон

Снова во сне я тебя увидала,
Снова дождалась там встречи с тобой.
Снова чужую любовь я украла,
Снова во сне до утра ты со мной.
  Снова в твои я глаза окунаюсь,
  Вижу печаль в них твою и тоску,
  Вся без остатка во сне растворяюсь,
  Видно, иначе уже не могу.
Всё это время ты был моим богом,
Издали я поклонялась тебе.
Хоть божество ты - виновны мы оба,
Что каждую ночь ты приходишь во сне.


Рецензии
Замечательно...

Армадин   19.01.2012 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.