течение времени

Мертвый будильник завел свою утреннею трапезу моих стонов и ругани в сторону севера ,ветер дует где холоднее оттуда откуда теплее.и никогда не огибает мою кровать.
Я свои тапочки сам надеваю легким движением ног на свои пятки , носки как всегда играют по квартире в прятки.
Кофе в заварнике закончился
но какой к черту кофе если я его даже не пью?
отвечаю сам себе в перерывах дремоты молчу.
Шаг в право движение влево
костюм парадный на мне надет
но смысла в этом особого нет
после субботы не идет понедельник
Господи ты лучше всех.
Мелодия на рингтон на мобильник вводит в ступор
я очередной раз просыпаюсь переживая
оазисные мечтания .
сны иногда бывают слишком реальными .


Рецензии