Джилл

Ты спросишь как Джилл?-отвечу-неважно,Джинни...
Живет от звонка до звонка,засыпает одна...
Ее не сломали...ты знаешь,она как пружина...
Подругами стали тетрадь и глухая стена.
Ее не нашли...она не в себе..потерялась...
Быть может устала,а может сошла с ума...
А может она местами с другой поменялась?
Болезнь -это он,не бронхит и не оспа-ЧУМА!
Хронически хочет почувствовать сильные руки,
Зависит от голоса Алекса,взгляда и губ.
Ей жудко порою...ей слышаться странные звуки...
Он чувственно нежный,но чаще становиться груб...


Рецензии