Пускай нас где-то никогда не будет...

Пускай нас где-то никогда не будет,
Но часть души останется всегда,
В местах, где утро лучиком разбудит,
Заснувшие большие города:)

Там где всесильна лишь твоя улыбка)
И огонек, что есть в твоих глазах,
Поэтическая дерзкая попытка,
Мир изменить, но только лишь во снах.

Осенние придуманные строки,
В которых есть сокрытый идеал,
Все вместе, сразу, чувства и пороки,
Неважно кто их, писал и сочинял...


Рецензии