Люблю

Почему дышать так тяжело ?
Сердце и душу огнем обожгло…
Словно током мой мозг поразило ,
А ведь люблю ,всё так же ,как любила !
Ты у меня такой неопределенный -
В нее или в меня влюбленный ?
В авторитете перед друзьями быть
Иль больше жизни полюбить ?
А может специально боль мне причиняешь ?
Ведь я ЛЮБЛЮ !!!Ты это знаешь …


Рецензии