Зашторенное окно

Зашторенное окно мешает смотреть прямо. Мешает точно понять, где в пропасть обрыв, где — всего лишь яма.

Зашторенное окно скрывает огни магистрали. Я любила любоваться огнями. Давно. В самом начале.

Зашторенное окно на ночь плотно закрыто. Когда-то на небе всю ночь горели мои звёзды. Когда-то. Забыто.

Зашторенное окно почему-то напоминает решётку. Вроде бы и обрыв, и яма, и огни, и звёзды. Но почему от страха крик рвёт глотку?

9.09.11


Рецензии