Богатство, как солёная вода

Богатство,   как   солёная   вода,
Чем больше пьёшь, тем больше в теле жажды.
Богатство совращает – в нём соблазны
Безумственно – безнравтсвенны...без дна.
Богатство,   как   солёная   вода...


Рецензии