Белый флаг

последний белый флаг был мною поднят
на башнях замков наших снова перекур
победы наши слишком много стоят
и мы не переходим в новый тур

на месте топчемся и рушим все,что видим
друг друга до крови, до слез, до ссадин
без жалости и пил дрг друга пилим
до полусмерти...до седин...потом спасаем

зализывая раны шепчем ругань
плюю в лицо!всем сердцем призираю
а ты меня...боюсь об этом думать..
тихонечко..за руку прямо к краю

подводишь и что мочи есть толкаешь...
но сам же ловишь и несешь назад
поставь на место!я дойду..ты знаешь
мне это тнло дали напрокат...


Рецензии