Листок качнулся. Пример Pазумным

ПРИМЕР «РАЗУМНЫМ»

Веерная пальма* –
цветёт один раз в жизни
бледно – жёлтыми цветами:

Когда
Плоды Созревают.
Пальма,
Засыхает…

***
Цветок Засох.
Но Жизнь,
Продлилась…

Ценой своей Жизни
Пальма Даёт,
Жизнь…

Достойный пример
Для нас,
«Разумных»…

*Из радиопередачи.

***


Рецензии