Девочка

Девочка хрипло смеется,
Сигаретный вдыхая дым.
Девочка в стены бьется,
Видя Её с другим.

Девочка носит мини,
Сумку Гуччи и каблуки,
Но такая она лишь с ними,
Только Ей отперев замки.

Девочка курит нервно,
Он целует Её взасос.
Он, наверно, хотел быть первым, -
Все по-взрослому и всерьез.

Девочка Ей не верит, -
Ждет, опять распахнув окно.
Он ночами Родную греет.
Ей оставили лишь одно.

Девочка слабой улыбкой
Встретит прощальный свет.
Встреча была ошибкой, -
Девочки больше нет.


Рецензии
Суппер... Знаете, у меня сейчас тоже такие мысли в голове летают... Чудесное произведение. Волшебно. Пишите дальше. Я в восторге. Искренне ваша Викуся.

Викачу Кравченко   09.09.2011 21:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Екатерина Фаворская3   10.09.2011 16:47   Заявить о нарушении