Я без тебя

Я без тебя не сгину.
Буду насквозь холодной
Только. Стрелял ты в спину, -
Стала опять негодной.

Я без тебя не плачу.
Также мотаю сутки,
Также могу дать сдачи
И рассыпаю шутки.

Я без тебя свободна.
Все отклоняю иски,
Снова курю, как модно,
И потребляю виски.

Вновь не одна - со стаей,
И - без тебя не сгину.
Но твое имя, знаешь,
Я подарю сыну.


Рецензии