Твой дом-он мой враг

Дождь,холод,перебежки из одного корпуса в другой.Это все слишком запутанно и распутать мне не суждено.Твой взгляд ненавязчивый«Слав,мы буд-то в кино»,мол на разных полюсах,твой дом далеко.Твой дом-он мой враг.Час езды быстро и долго,лето прости расставаний будет много.


Рецензии