Реклама имиджмейкера

Что нам, мужикам, не хватает для счастья?
Денег, успеха, Любви настоящей...
Если не ладится что-то в общеньи,
Если упало вконец настроенье...

Счастье к такому, увы, не придёт.
Долго сидит неудачник и ждёт,
Погоду, людей и судьбу проклиная,
Глубже в бутылку лезть начиная...

Опомнись, мужик, дело тут не в судьбе!
Но имиджмейкер поможет тебе.
Поможет он выбрать нужный костюм,
Чтобы ты больше не был угрюм.

Необязательно дорого, братцы.
Нужно лишь правильно нам одеваться:
Будь ты рабочий или артист,
Имидж нам выбрать поможет стилист.

Пусть он привьёт тебе правильный вкус,
Запоминай и мотай всё на ус:
С модой он может тебя познакомить,
Даже научит тебя экономить.

Впрочем, тут дело совсем не в одежде -
Успешным ты должен выглядеть прежде.
Поможет стилист подобрать настроенье
Для ситуации или общенья.

Как быть успешным, красивым впридачу -
Для имиджмейкера эта задача.
Уверенность сразу ты обретёшь,
Выбрав лишь то, что нужным сочтёшь.

Будет успех у женского пола
Сразу как выучишь имиджа школу.
Со стороны на себя ты взгляни...
Не нравится что-то? Срочно звони!


Рецензии