Свидание в...

Я ждал тебя все эти годы,
Ругал, ненавидел, но ждал
И в миг перемена погоды
В душе, лишь тебя увидал.
               ***
 Уж встречи я этой не чаял,
 Ко мне ты прижалась и я
 Всем сердцем тебе отвечаю:
 Привет, половинка моя!
           ***
Все те же глаза, чуть с печалью,
Такие на свете одни
И пухлые губы встречаю
Своими в порыве любви.
            ***
 И разум от счастья мутится
 И сердцу так тесно в груди,
 Пусть горечь обид растворится
 От пламени нашей любви.
           ***
Гляжу, не могу наглядеться,
Поверить, что рядышком ты,
Что рядом твоё бьётся сердце,
Что могут сбываться мечты.
                ***
 Что снова тебя обнимаю,
 Могу целовать и ласкать
 И долго в объятьях сжимаю,
 Не в силах что-либо сказать.

7-9.07.2004г. Казань.


Рецензии