три часа ночи

Сидишь и пишешь странные вещи
Под музыку странных певцов
А Душу,жмут холодные клещи
Клещи,грусти ловцов

Глубокая ночь,холодно звёзды взирают
На хаос,сумбур,что творятся внутри
А мысли возносят и тут же карают
На эти сражения ты посмотри

Рождаются и гибнут миллионы чувств
Одни останутся,другие канут без следа
Одними полон ты,другими пуст
Лишь злость любимых-
Терновый шип,он в сердце навсегда


Рецензии