Этот сон, смутивший душу...

           Этот сон, смутивший душу,
           Этот сон, родивший пламя...
           Как забыть тебя, мой лучший –
           Самый, самый, самый?

           Эти двое – мы с тобою,
           Эти губы жаждут встречи,
           Отрекаясь от покоя –
           Вечно, вечно, вечно.

           Спать – и чувствовать объятье,
           Спать в плену у наваждений –
           Нерушимое проклятье
           Тени, тени, тени.

           Пробужденье – вон из рая,
           Пробужденье так жестоко,
           Настает, не разбирая
           Срока, срока, срока.

           Как пытливы эти руки!
           Как изящны эти пальцы!
           От беды да от разлуки –
           Снятся, снятся, снятся.


Рецензии