Струны

до ненависти шаг. и вот он сделан..
смотрю назад и думаю где ум 
мой был когда любовью смело
 я называла каждую из струн
менялись только имя,род занятий..

одна порвалась-слишком уж тонка.
вторую мне порвали очень кстати
а третьей не нужна моя рука
сама играет.ей так даже легче.

четвертую нашла.подобрала.
не зная что мне душу искалечит
так..случайно..даже не со зла..

пятая фальшивила до жути.
шестая отрецала нужность нот
с седьмою думала вообще концерт замутим
но струны обьявили мне бойкот

пускай висят.повесила на гвоздь.
найду лоха за три рубля продам
раз песни с ними мне не удалось
быть может пригодиться кто-то вам?!..


Рецензии