Я - это - Я

Я как-будто старый,
Я как-будто молодой,
Я как-будто умный,
Я как-будто тупой.
Я как-будто умер,
А потом воскрес,
Я как-будто был,
А потом исчез.

Я как-будто странный,
Я как-будто нормал,
Я как-будто весел,
Я как-будто амбал.
Я как-будто поднялся,
А по жизни упал,
Я как-будто бы счастлив,
А вроде не пьян.

Я как-будто дыра,
Я как-будто объем,
Я как-будто один,
Я как-будто втроем.
Я как-будто с друзьями,
А на деле ни с кем,
Я как-будто родился,
А в ночь постарел.

Я как-будто рука,
Я как-будто перо,
Я как-будто заноза,
Я как-будто окно.
Я как-будто бы вырвался,
А на практике сел,
Я как-будто герой,
А на правде не смел.


Рецензии