Я напялил маску кота

Я  напялил   маску кота,
И  на  душе опять  путота,
И нудный  дождь  идёт за окном,
И жизнь моя  мне кажется сном.

И  рыжая осень по городу идёт,
В день юрьев зима  придёт.
И за  окошком кромешная тьма,
И  снова в небе горит звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.