Лимб

Я продал душу дьяволу за пол кило стаффа
Я отдал свою родину,за бесценок,лукавому
Я предал родных,я предал всех своих друзей
Все отвернулись от меня,я разжигаю пламя

Нет для меня более близких людей
Во мне любви нет,ненайдёшь,хоть убей

Больше нет ваших слов,что шли ножом по сердцу
Я дерзко закалачиваю в грудную клетку дверцу

Ничего нет как нету здесь мне места
Черновеки грусти кидаю в синее пламя
Не поможет мне теперь ни лесть,ни слово честное
поднимаю средний палец,это моё знамя

Я не оставлю в памяти ушедших
Я не пущу тех кто ко мне придёт
Я зашиваюсь в тьму,зашиваю своё серце
Отныне тело  душа,холодны как лёд

Ты забыл,я слишком далеко от мира
И вновь я совершаю новые трипы
я забыт,как забыта на листе та лира
единым прочерком , конец той жизни проставляю

Что будет дальше со мной я незнаю,
Может свет,а может тьма,нет рая
Боюсь смотреть вперёд,я на краю
Завершаю,расставляю,прощаюсь

Я открыт,бейте,где та боль
Нет её,как нет ранах соли
Неслышу взрыва,невижу крови
Оглядываюсь вокруг нахмурив брови

Где же вы мрази,что недавали жить
Я слишком долго пробыл в небытие
Сошёл с тропы войны,смогли меня забыть
Непредставляю как,но я смог свою карму отмыть

Нет,жизнь изменилась,лики счастливые
Лишь иногда проходят твари лживые
Всё слишком хорошо что бы казаться правдой
Этот мир не для меня,где же удары градом

Но их нет,как нет меня и ничего вокруг
Я к этому не готов,кто враг,кто друг
Образовался лишь единый круг
Я за гранью,С этой драной бранью
Нет шансов выжить,я не один из вас
Я трус,в этой среде жить пас


Рецензии
...Я трус,в этой среде жить пас - по-моему, Вы лукавите, очень чувтвуется позиция ЛГ, не существует же она вне поэта, её сотворившего...Удачи!

Людмила Углова   21.08.2012 08:05     Заявить о нарушении