Попутал бес

А если вдруг попутал бес…
Зашел я как-то в райсобес
Проснулся я или воскрес!?
Там было сразу пять невест
Про женихов не помню))) всех.
Окутан тьмой я голос твой
Услышал. Потерял покой.
Теперь тоска в глазах… Балбес!
Куда смотрел?! Попутал бес!
Я прозевал все пять чудес…
В глазах тоска! Ну, тоисть, блеск!
Томлюсь я ночь теперь без сна.
И дразнит наглая луна!
И кажешься ты мне близка.
Одна из всех… Я из песка
Уж строю замок. Два цветка
Окутаны ночною тьмой.
Луна. Тоска. Все звук пустой!


Рецензии
Не надо, друг, печалиться опять,
Ведь есть еще два чуда, их же семь, не пять!))

Ксения Соколовская   09.09.2011 23:22     Заявить о нарушении