Одиночество

Бубном бьет, по душе, одиночество,
Разрывает её, как пророчество.
В горло впилося, костью тонкою,
В голове звучит, нотой звонкою.

Жгу себя, как бумагу комкаю.
В стоге сена живу - иголкою.
Не придет ни кто, не пороется,
Побоится, а вдруг уколется.

Сердце ржавчиной покрывается,
Не живет в груди, только мается.
И ни кто за меня не помолится,
В одиночестве  жизнь преломится.

И кричу, ведь, в немом бессилии
Почему вам со мною не можется?
Душу тонкую, вновь, насилую,
Чтоб остаться для всех иголкою.


Рецензии