психоделия ночи

разлитый воск или туман каал,
         ирисов синих тихий сон,
резной работы ,страшный,черный гроб,
уплывший за сознанье в дифиле
                за полдень стон,
застывший в сердце студень горя-горб.

и по тебе и по тебе молюсь,но нет
                не знаю как?
судьба к судьбе нам жизнь меняет,
              медью скромной на пятак,
все лилии в немом огне,в бреду усохнет мак,
                и МАГ!
в ладонях плавит ртуть и красную слезу,
                и боль за просто так.
размытый век или туман слепых совсем каал,
прекрасных лилий,и ирисов странный  свет,

скажи но почему я так и не узнал,
свою судьбу за десять тысячь лет?

P.S.Поет с цикадой эта ночь или грустит,скажи?
             


Рецензии