Не солги...

 
Ген обмана заложен был в нас во время зачатия.
За всю жизнь не солгать – вряд ли сможет, наверно, любой.
Обманувшись не раз, другим посылаем проклятия,
Позабыв лишь о том, что мы зло забираем с собой.

Привыкаем мы лгать постоянно. И в нужное время.
Ищем повод всегда, чтобы снова других обмануть.
И несём на себе мы грехов своих тяжкое бремя,
Позабыв: ”Не солги “. Изменив, своей сущности суть.

Где же силы нам взять, чтобы снова за правдой в погоне,
Не лукавить, не лгать, отдавая достойно” долги “.
Чтоб могло прозвучать на одре в остывающем стоне:
“ Всемогущий Отец, соблюдал я всегда: Не солги"


Рецензии