В моих будущих жизнях...

В моих будущих жизнях -
Неизвестные встречи,
Ласки женщин, дуэли
Да победные крики.
А пока только время
Давит грузом на плечи,
Засыпает снегами,
Отнимает гвоздики.

Я воскресну однажды
На далёкой планете,
Там, где синее солнце
Нежным светом лучится.
Где беспечные люди
Легковерны, как дети,
И  не знают неволи
Захмелевшие птицы.

Повторяется всё –
И мечты, и желанья,
Женских взглядов невинность,
Женской страсти безумство.
Вновь молекулой чуда
В  запредельном тумане
Меня носит какое-то
Сотое чувство.

Верю в  даль неземную.
В необузданный космос.
Бесконечны полёты,
Остановки случайны
И на Альфе Центавра,
Семя нежности бросив,
Я познаю
Ещё недоступные тайны.

В моих будущих жизнях -
Неизвестные встречи,
Ласки женщин, дуэли
Да победные крики.
Но земные страданья
Давят болью на плечи,
И земные надежды
Дарят сны и гвоздики.
                Р.Маргулис


Рецензии
Дух захватывает! Напряжённо, красиво и сильно! Спасибо, Дорогой ПОЭТ!
С добрыми пожеланиями и нежным теплом, Люба. Очень понравилось!


Любовь Пластинина   09.09.2011 23:10     Заявить о нарушении