Знаю, любишь!.. Это звёзды скажут!

Знаю, любишь!.. Это звёзды скажут!
И теперь уже страданья позади.
Я люблю тебя и это очень важно!
Я люблю тебя и счастье впереди!

И сейчас судьба объединившись
Станет нашем кредом и свеча -
Не погаснет в сердце, не затухнит,
Потому что наша встреча - навсегда!


Знаю, любишь!.. Это звёзды скажут!


Рецензии