Доза

Любая удача,
Любое удобство,
И жизнь как малина,
Является дозой...

И если забрать,
Чуппа-чупс у рёбенка,
У этой дитяти,
Ба-бац! Будет ломка...

Он будет шататся,
По улицам поздно,
И требовать денег,
У мамы на дозу...

И уколовшись,
Забывши о ранах,
До следующей ломки,
Уедет в нирвану...


Рецензии