Он готовит дрова потихоньку

Он готовит дрова потихоньку;
Зорькой ранней уже холода.
Солнце греет уже легонько,
Словно так – рядовая звезда.
Вновь прибавится скоро забот:
Тепло в дом, снег дорог, лёд катков
И готовится снежный народ
Так в истории много годков.

09.09.2011г 21:11:05


Рецензии