***

я понял что мир состоит из простых декораций,
но за ними не видно реалий.
не видно того что страна загибает,
в ней лишь коррупция процветает.

очередные указы и договора,
направлены только на увеличения кошелька.
в этой стране уже в 45 люди гибнут,
все ее критикуют.

но почему же никто не пытается что-то менять?
ведь можно же самим лучшую жизнь выбирать.
но все боятся делать верный шаг,
пойти против системы.

я смолоду не жил по правилам,
плевал в лицо всем критикам.
старался передать всем свои убеждения,
но вместо благодарностей меня ждали непонимания.

и так будет со всеми,
кто хочет быть людьми, а не растениями!


Рецензии