Среди осенних дней ненастных

Среди осенних дней ненастных
Есть счастье у меня одно,
Есть свет - он ярче-ярче солнца -
Лапулька милая моя!

Так грустно без тебя, нет силы,
Хочу скорей тебя обнять,
Прижать к груди и так на ушко
Слова любви да нашептать!

Я так люблю тебя и время,
Что мы с тобой - счастливей нет
И не было до нашей встречи -
Теперь на сердце так тепло!

Тепло, что знаю, что родная,
Моя Лапулечка со мной,
Ждет, любит нежно, всей душою,
Не надо больше ничего!

Я так люблю тебя Родная,
В моей ты жизни - ты одна,
Навек любимая подруга,
С тобою жить хочу всегда!


Рецензии