Только сниться

В Вашей жизни мне места нет.
Тесно в ней. А зачем тесниться?
Потому и даю обет,
Только сниться вам,
Только сниться.

Щедро каждые день и ночь
Отдаёте себя кому-то.
В ступе время вам не толочь,
А во сне я займу минуту.

Ожидайте меня во снах,
Безнадёжных, живых, горячих.
Сны цветные в таких чертах
Часто видит даже незрячий.

В новом сне я вас обниму,
Увлеку за собой украдкой.
Вдруг почувствую и пойму
Как тепло вам со мной и сладко.

Наяву забудьте меня,
Вам навек суждена другая.
Лишь её, очаг свой храня,
Продолжайте звать "дорогая".

Мы с тобою теперь на "вы"...
Не дано любви окрылиться.
В час предутренней синевы
Буду сниться вам,
Только сниться...


Рецензии
Спасибо, Ольга! Очень понравилось это стихотворение. Щемящее и грациозно-легкое одновременно. Всех благ вам.

Джон Магвайер   20.10.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон! Мне тоже понравились Ваши стихи, по-мужски мудрые и красивые.
С уважением

Ольга Суркова-Шевкунова   21.10.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.